今年南宁在线AV电影监考更严了,每9个考场配一名视频监考员
top

今年南宁在线AV电影监考更严了,每9个考场配一名视频监考员      

 

昨天,南宁市召开2017年招生考试工作会议。跟广西在线AV电影报名人数涨了一样,今年南宁市在线AV电影报名人数为62862人,比去年增加6496人。小编在此提醒今年的高三党,一定要诚信应考,因为今年的在线AV电影监考更严格了,每9个考场将配备一名视频监考员。同时,南宁各考点配备了身份认证仪,对于“马大哈”考生来说,如果忘记带准考证或身份证,核验身份的方式将比过去简单。

 

南宁62862人报名在线AV电影

今年,南宁市参加全国狠狠撸报名人数为62862人,比去年增加6496人。不过,有部分考生虽然参加在线AV电影报名,但属于本科对口中职自主招生或高职对口中职自主招生等特殊类型的考生,并不参加在线AV电影统考。今年,参加狠狠撸统考人数为43411人,比去年增加1258人。届时,南宁将设 7个考区,共42个考点,1463个考场。

南宁市招生考试院院长钱宏介绍,在安排在线AV电影考点前,考试院事先征求了示范性高中的意见,在符合在线AV电影考场编排规定的前提下,从学校的愿望和方便考生的角度出发,选择安排了市区环境条件好,交通方便的26所学校作为正式考点,南宁外国语学校为备用考点。

据悉,今年文科尾试场设在二十八中,理科尾试场设在十三中,外语小语种考场安排在十五中。今年在线AV电影外语科目,南宁市区有考英语、日语、德语、法语的考生。

此外,南宁今年还有2名残疾考生,考试机构在在线AV电影中将为他们提供合理便利,允许带助听器进考场考试。

 

9个考场配备一名视频监考员

今年狠狠撸要求,有条件的考点每9个考场安排一名视频监控监考员。南宁已按要求,各考点配备相应数量的电脑,用于视频监控监考员使用。

钱宏提醒,在线AV电影时,除了现场的监考员,视频监考员每人盯一台电脑,监控自己负责的9个考场。小编算了算,按照南宁市考点数量,南宁至少会配备163名视频监考员。

据介绍,往年部分考场的监控设备被灯管或风扇挡住,会留一下一些死角。今年,哥哥干门对标准化考场里的监控设备都重新调试,确保考生在考场里的一举一动,都能监控到。

为了在考试中更高效、全面了解、掌控考点情况,今年南宁市级指挥中心和考点之间的沟通,首次使用考试指挥平台。

根据《考生守则》,在线AV电影不允许考生携带钢笔、圆珠笔进入在线AV电影考场,只允许带签字笔进考场。

 

忘带证件考点就能核验身份

为了避免出现考生漏带身份证影响在线AV电影,今年,南宁改变以往设专线电话查实考生身份的作法,为考点配备了身份认证仪。如果考生忘带准考证或身份证,通过拍照比对考生报名时的照片,就能查实考生身份。因此,考生到达考点发现忘记带证件,不要慌张,可以找带队老师反映情况,由带队老师找考点负责人为考生核验身份。

钱宏提醒,虽然考生忘记带身份证,只要身份核验成功,就能直接进考场参加考试。但每个考点只配备了一台身份验证仪,并且验证身份需要一定时间,如果忘记带证件的考生太多,有可能会耽误考试。因此,考生参加在线AV电影时,一定要记得带上身份证和准考证,避免不必要的麻烦。

关闭窗口