贵港:我市在线AV电影圆满结束
top

贵港:我市在线AV电影圆满结束

 

为期两天的普通高等学校招生全国统一考试于68日下午5时落下帷幕。我市在线AV电影工作实现考试试卷保密无事故、考务组织无差错、考生答题无作弊、保障服务无投诉“四无”现象,在线AV电影工作圆满结束。

在线AV电影期间,保密部门对试卷存放室进行24小时值守,由公安部门和学校保安组成的巡查小组对全市所有考点,进行不间断巡逻,确保试卷存放、考点的安全;交警部门加强对考点周边道路的管理,对考生和试卷护送线路进行疏导;环保部门派出巡查组加强巡查,禁止在考点周围从事产生环境噪声污染的娱乐场所、建筑施工及修理加工作业,确保考点有安静的考试环境;供电部门密切监控电网运行,保证了在线AV电影期间各考点的正常供电;无线电管理处对考点进行无线电监测;食品药品监督管理部门派出食品卫生监督员进驻考点,全程监督食品安全,确保考生饮食安全。经过相关部门的密切配合,今年我市在线AV电影各考点考场秩序井然、考风考纪良好,没有出现违规违纪现象。

(来源:贵港日报  2017-06-09  记者 张思) 

关闭窗口