关于广西警察学院高职高专普通批征集哥哥干条件的公告
top

关于广西警察学院高职高专普通批

征集哥哥干条件的公告

 

我校2017年高职高专普通批征集哥哥干专业均对身体条件有要求,具体如下:

一、身体条件:(一)民航安全技术管理专业:1. 五官端正、身体健康、身材匀称、举止端庄;2.身高:女生不低于160cm;男生:不低于170cm3.体重范围(kg=(身高cm-110)±(身高cm-110)×10%4.视力:要求双眼矫正视力在(E型)表上不低于4.85.色觉、嗅觉正常;身体裸露部无明显疤痕,无纹身;6.行走正常无明显的内、外八字。(二)安全技术与管理专业(城市轨道交通安全技术管理):五官端正,身体健康,身材匀称;女生身高不低于158cm,男生不低于168cm;视力要求双眼矫正视力在(E型)表上不低于4.8

二、欢迎原已参加过面试并且合格的考生参加复征。

三、没有参加过面试的考生参加复征以后,在线AV电影体检表结论达到上述基本要求才有录取可能,且录取后还需参加学校统一安排的面试,如面试达不到要求,则需服从学校调剂到其他专业。

 

广西警察学院

2017812

关闭窗口