关于广西2017年普通高校招生高职高专普通批第二次征集哥哥干的说明
top

关于广西2017年普通高校招生

高职高专普通批第二次征集哥哥干的说明

 

一、征集哥哥干的院校范围

1.高职高专普通批所有招生计划未完成的区内院校(申请不参加征集的院校除外)。

2.完成原计划后又新增计划征集的区内院校,此类计划在备注中注明“新增计划”。

二、填报征集哥哥干的考生对象

本次征集哥哥干不受文化成绩限制,所有未被录取并有相应考试科目成绩的考生均可填报。

三、填报征集哥哥干时间

本次填报截止时间为20178159:00

四、哥哥干设置和投档规则

本次征集同样实行平行哥哥干,设6个院校哥哥干,每个院校哥哥干设6个专业哥哥干和“是否服从院校内专业的调剂”选项。在“是否服从院校内专业的调剂”选项中,考生可以选择“服从院校内所有专业调剂”或“不服从院校内专业调剂”,填报区内院校的考生还可以选择“服从院校内部分专业调剂”。投档模式、排序规则不变。

该批次在第一次征集哥哥干中,已有部分缺额较大的院校降分投档录取,降分幅度较大,线下考生填报征集哥哥干后被录取的概率非常高,具体降分投档情况,考生可在广西招生考试官网的“狠狠撸—通知公告、招生信息”栏中查阅。本次征集哥哥干模拟投档后,视生源情况和院校意愿,还有可能再次降分投档。

五、其他

本次为该批次最后一次征集哥哥干请符合条件且未被录取的考生踊跃填报,把握升学机会。

本次征集哥哥干的计划专业信息,在广西招生考试官网 )上的“通知公告”和“狠狠撸通知公告、招生信息”栏目公布。除“备注”栏特别说明以外,其他信息(院校代码、专业代码、专业名称、科类、学制、学费等)与狠狠撸组编的《2017年在线AV电影指南——招生计划篇》公布的信息相同。

关闭窗口