哥哥干督查组到广西督查2017年普通高校招生录取工作
top

哥哥干督查组到广西督查2017年普通高校招生录取工作

 

督查组听取广西2017年普通高校招生录取工作汇报

督查组巡视广西2017年普通高校招生录取现场

督查组巡视广西2017年普通高校招生录取现场

督查组听取广西大学2017年招生工作汇报

  

721日,哥哥干发展规划司副巡视员晁桂明带队对广西2017年普通高校招生录取工作进行督查。

21日上午,狠狠撸副院长、副巡视员文焱主持汇报会,院长李清先向督查组汇报了我区在线AV电影和普通高校招生录取工作。

哥哥干督查组对广西2017年普通高校招生录取工作给予充分肯定。督查组认为,广西各级各有关部门高度重视普通高校招生录取工作,严格落实领导责任、主体责任和监督责任,部署到位、措施有力;教育行政部门、招生考试机构和各高校严格执行国家招生计划和招生政策,组织严密,要求严格,突出重点,突破难点,招生录取工作平稳顺利。认真组织专项计划等特殊类型招生工作,确保了科学招生”;教育纪检部门全程监督,确保了廉洁招生”;开展“信息安全年”建设活动,确保了安全招生”;坚守录取规则,确保了公平招生”;优化宣传和咨询服务,确保了阳光招生”,录取工作有思路、有办法、有成效。

督查组强调,普通高校招生录取工作涉及千家万户,关系千秋万代,开展招生录取督查工作体现了哥哥干对普通高校招生录取工作的严格要求。广西各级教育行政部门和招生考试机构要继续严格执行招生计划和招生政策,严防招生违规行为发生。同时,要加强与各部门及各高校间的沟通协作,既要强化执行规则的刚性,保证录取公平公正,又要切实维护每一位考生的利益,高水平、高质量地完成今年的录取工作任务。

汇报会结束后,督查组巡视了我区2017年普通高校招生录取现场,并与工作人员亲切交谈,详细了解工作情况。

21日下午,督查组深入广西大学,听取广西大学2017年自主招生和特殊类型招生等工作汇报,检查指导有关工作。

关闭窗口