我院召开2017年普通高校招生录取工作总结会
top

我院召开2017年普通高校招生

录取工作总结会

 

李清先院长讲话

会议现场

 

 

816日下午,我院召开2017年普通高校招生录取工作总结会。李清先院长,文焱、王华副院长出席会议。

在会上,李院长转达了自治区高校工委书记、教育厅厅长莫诗浦对我区2017年普通高校招生录取工作取得的重大成绩的祝贺及对全体录取工作人员的慰问和感谢。

李院长对我区2017年录取工作进行了总结。他指出,在自治区党委、自治区政府和哥哥干的领导下,在招生院校和各级招生考试机构的支持配合下,我区深入推进普通高校招生“阳光工程”,强化管理,规范操作,严肃纪律,注重考生信息安全,打赢了录取工作决胜战,实现了总录取率增长、本科录取率增长、农村和贫困地区学生录取率增长“三个增长”的目标,整个录取工作组织严密要求严格,突破难点突破重点,平稳有序。

我院全体干部职工,以及抽调参加录取工作的各市招生考试院和高校工作人员共130余人参加了本次会议。 

关闭窗口