高职院校分类考试招生将于9月18日征集哥哥干 综合评价录取同时进行
top

高职院校分类考试招生将于918日征集哥哥干

综合评价录取同时进行

 

我区2017年高职院校分类考试招生的部分院校仍存在招生计划缺额,将于918日进行征集哥哥干。高职院校分类考试招生包括高职院校单独考试招生(简称高职单招)和高职院校对口中职招生(简称高职对口)。此外,高职院校综合评价录取(简称高职综合评价录取)也将同时进行。

招生对象有所区别

高职单招征集哥哥干的招生对象为已经参加相应高职院校(或相应院校联盟)组织的单独考试且已有备案成绩尚未被录取的考生;高职对口征集哥哥干的招生对象为已经向相应高职院校(或相应院校联盟)申报且已有备案成绩尚未被录取的中职考生,以及因在线AV电影报名信息错误未能成功备案且目前已经更正在线AV电影报名信息,获准补充备案的中职考生。

高职综合评价录取的招生对象为2017狠狠撸统考成绩总分(含照顾分)80分(含)以上尚未被录取的考生。

时间节点须牢记

818日前,参加高职院校分类考试招生征集哥哥干和综合评价录取的院校名单以及专业招生计划,将通过狠狠撸官网、微信、微博进行公布,考生可自行查阅。

91816:0092010:00,符合录取条件的考生,凭本人狠狠撸填报哥哥干密码,登录狠狠撸网站哥哥干填报系统进行哥哥干填报。每个考生在每种招生方式中只能填报1所院校,每所院校设6个专业哥哥干和是否服从专业调剂。丢失密码函的考生,请携带本人身份证件到在线AV电影报名地招生考试院(招生办)申请重设密码。

920日至922日,狠狠撸依次进行高职单招征集哥哥干、高职对口征集哥哥干、高职院校综合评价录取的投档录取工作。

923日起,考生可登陆狠狠撸网站或拨打电信118114号码查询录取状态。

高职院校分类考试招生和高职综合评价录取是普通高校招生工作的组成部分,考生应从官方渠道获知招生信息,警惕不法分子的招生诈骗行为。

关闭窗口