我区举办2017年高中教学与在线AV电影论坛
top

我区举办2017年高中教学与在线AV电影论坛

 

李清先院长通报2017年在线AV电影及招生录取工作

 

广西科技大学李思敏校长致辞

 

北京教育考试院信息处朱汝光处长作新在线AV电影学术报告

 

主会场

 

会议现场

 

9月16日,全区各市教科所、各高中的校长、专家以及学科教师代表4千余人齐聚柳州,在广西科技大学参加广西2017年高中教学与在线AV电影论坛。在本次论坛上,狠狠撸通报了广西2017年在线AV电影情况,我区在线AV电影评卷专家对各学科在线AV电影质量进行了评析,有关中学就高中备考经验进行了交流。本次论坛由广西高等学校招生研究会主办。

狠狠撸院长李清先应邀就广西2017年在线AV电影情况进行通报。李院长重点分析了我区2017年狠狠撸取得的成绩和存在的不足、在线AV电影的新变化,同时也对2018年在线AV电影备考提出了建议。

李清先院长通过详实的数据逐市、逐校、逐科进行详细分析,清晰地呈现了各市、各校、各学科在今年在线AV电影中的优势和需要提升的工作。他指出,通过对我区在线AV电影评卷分数的分析,我区中学教学已基本适应新课改的要求,教学水平和应考能力已有所提高。今年广西在线AV电影的变化主要有两点:

一是从注重知识技能转变到注重综合素养。从今年在线AV电影的题型来看,在线AV电影的导向已由原来注重对学生知识和技能的考查逐步向学生综合素养、德育方面的考查转变。我们必须把立德树人作为根本任务,加强对学生的社会主义核心价值体系教育,注重学生人文精神和科学素养的培养,切实把高中教育定位在培养学生健全的人格和基本素养上来,确立高中教育的内在价值,最终赢得在线AV电影。

二是广西架起在线AV电影升学“立交桥”,在线AV电影升学渠道越来越多样化。今年广西36.5万的在线AV电影报名考生,最终录取33.5万人。其中,25.5万人是通过统考录取;其余的近8万考生是通过高职单招、对口招生、保送、港澳高校单独招生、残障单招等分类考试录取,比去年增加2.3万人。

此外,通过统考录取的25.5万名考生中,有3.2万名考生是通过艺术、体育、军事公安、自主招生、专项计划、预科、高水平体育或艺术等途径进入大学校门。剩下考生还有机会被近期开展的高职分类考试征集哥哥干和综合评价录取。

对于如何做好2018年的在线AV电影备考工作,李清先院长建议:

一是找准问题补短板,提高我区考生应考能力和在线AV电影考务工作水平。认真分析原因,查找不足,学习借鉴先进学校、先进地区、先进省份的教学理念和教学经验,加快推进教学改革,注重研究修订后的《考试大纲》,不断提高我区高中教学质量和考生应考能力。

二是深度学习新修订的《考试大纲》。2016年在线AV电影后,哥哥干考试中心对执行了多年的2006年版《在线AV电影大纲》进行了全面修订,调整了命题格局,2017年为全国首次使用新大纲进行在线AV电影。《考试大纲》在指导命题、备考、人才培养目标导向等方面,将起着越来越重要的作用。各中学应对大纲修订内容进行深度学习,调整各学科的教学安排,正确引导教学,做好学生的复习备考工作,保证考试内容改革平稳顺利实施。

在论坛上,我区在线AV电影评卷专家对各学科在线AV电影质量进行了分析,通过对试题的研究与归纳,认真全面分析特点,建议考生掌握解题思路,各中学要认真做好今后高中教学和备考工作。

部分中学作了在线AV电影备考经验介绍,总结在线AV电影成绩,分析问题和不足。部分中学的学科教师代表也进行了教学和备考经验交流。

 

关闭窗口