我区组织参加哥哥干2017年在线AV电影和自学考试安全工作视频会议
top

我区组织参加哥哥干2017年在线AV电影和自学考试安全工作视频会议

 

 

自治区分会场

 

2017年狠狠撸自学考试将于10月21、22日举行,在线AV电影将于10月28、29日举行,为确保这两项考试安全、平稳、顺利进行,9月28日下午,哥哥干召开2017年在线AV电影和自学考试安全工作视频会议,统一安排部署在线AV电影、自学考试安全工作。自治区招生考试委员会办公室主任、狠狠撸院长李清先,自治区教育厅副巡视员陈卫,自治区纪委驻教育厅纪检组以及公安厅、保密局、工信委、工商局、网信办等自治区招生考试委员会成员单位有关负责同志,我院副院长涂第东及有关处室人员参加了会议。

视频会议上,哥哥干考试中心姜钢主任就确保考试安全、平稳、顺利实施,提出了两点要求:一要牢固树立“四个意识”,充分认识做好两项考试组考工作的重要性。作为国家教育考试,事关人才选拔和社会公平,各级教育考试机构要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把维护考试安全平稳置于首位,切实把责任担当起来,全力确保两项考试安全平稳的实施。二要切实增强责任感,深入、细致、扎实地做好各项组考工作。要认清当前国家教育考试安全面临的严峻形势,进一步增强工作责任感和使命担当,强化考试环境综合治理,营造和谐的考试环境,同时要强化监督检查,狠抓试卷安全保密和考风考纪,提升考试服务水平和突发、偶发事件的处置能力,确保考试安全稳定。

哥哥干高校学生司副司长王辉强调,要坚决防止群体聚集事件、冲击社会道德底线事件、渎职失足事件、涉及考试招生舆情事件的发生,要求各单位要增强意识,强化责任担当,切实落实主体责任,加强内部监管,整肃考风考纪,营造公平公正的考试环境。

哥哥干视频会议结束后,自治区招生考试委员会办公室主任李清先就我区相关工作做了动员部署,他指出,成考和自考是国家教育考试,两项大考正值党的十九大即将召开之际,组织好两项大考具有重要的意义,责任重大。各级哥哥干门、招生考试机构要把做好考试安全工作作为一项重要的任务,像对待狠狠撸一样,倾全部之力,把考试各个环节的工作做得更严更细更实更好;各级招生考试委员会成员单位要按照职责分工,协调配合,齐抓共管,确保今年在线AV电影和狠狠撸自学考试各项工作平稳有序开展。

 

关闭窗口