广西高等学校招生研究会第五届会员单位代表会议顺利举行
top

广西高等学校招生研究会第五届会员单位代表会议顺利举行

 

12月15日,广西高等学校招生研究会在北海召开第五届会员单位代表会议。部分高校和我区14个地市招生考试院(招生办)、教科所(教研室),高中学校以及相关会员单位代表,总计110人参加了此次会议。

 

 

李清先院长讲话

 

会议现场

 

会议现场

 

中学代表探讨交流

 

会上,狠狠撸院长李清先充分肯定了上一届理事会工作所取得的成绩,同时对下一届理事会提出了期望:一是把握在线AV电影综合改革公平科学导向;二是挖掘考试招生数据,注重科学实用性;三是开展好招生考试研究课题。李清先院长强调,2018年在线AV电影命题导向以“立德树人、服务选材、引导教学”为主,必须把立德树人贯穿于课堂教学中,加强对学生的社会主义核心价值体系教育和思维品质的培养,正确引导教学,做好学生的复习备考工作,最终赢得在线AV电影。

理事长郭朝东在会上总结了上一届理事会的工作情况,并对2018年的工作作出安排部署。大会修改了理事会章程,进一步完善规章制度,同时听取了理事会上一届财务工作说明,并选举产生第五届理事会理事长等领导班子。

当天下午,会议进行了分组讨论。高校组就如何适应新在线AV电影改革的考试内容和招生政策的变化、高中组就如何做好学校转型升级和备考复习工作、招生与科研机构组就如何做好转型升级招生服务工作进行了深入探讨。各组各个代表各抒己见,其中参会的中学代表交流分享了在线AV电影备考复习策略和技巧,总结在线AV电影成绩,并分析存在的问题与不足,为2018年在线AV电影备考提供了宝贵的经验。

关闭窗口